ФЕРм-2020. Таблица 28-12-017. Тепловые приборы для приготовления пищи
Справочник расценок #1

Таблица 28-12-017. Тепловые приборы для приготовления пищи

Номер расценкиНаименование и характеристика работ и конструкцийчел./чмаш./ч
ФЕРм28-12-017-01Плита мармитная электрическая — шт 8 0.01
ФЕРм28-12-017-02Автомат приготовления пирожков — шт 13 0.07
ФЕРм28-12-017-03Фритюрница электрическая секционная модулированная — шт 8 0.01
ФЕРм28-12-017-04Плита газовая — шт 14 0.05
ФЕРм28-12-017-05Сковорода электрическая — шт 11 0.06
ФЕРм28-12-017-06Шкаф тепловой сквозной — шт 24 0.16
ФЕРм28-12-017-07Аппарат пароварочный электрический — шт 20 0.05
ФЕРм28-12-017-08Шкаф жарочный электрический: массой 0,145 т — шт 8 0.03
ФЕРм28-12-017-09Шкаф жарочный электрический: массой 0,26 т — шт 21 0.05
ФЕРм28-12-017-10Шкаф тепловой передвижной электрический — шт 8 0.01
ФЕРм28-12-017-11Шкаф пекарский — шт 22 0.09
ФЕРм28-12-017-12Плита электрическая — шт 8 0.03
ФЕРм28-12-017-13Устройство варочное электрическое — шт 10 0.03
ФЕРм28-12-017-14Фритюрница электрическая — шт 8 0.02
Сборник сметных цен на Машины и механизмы
91.14.02-001Автомобили бортовые, грузоподъемность до 5 т
91.05.05-015Краны на автомобильном ходу, грузоподъемность 16 т
91.05.01-017Краны башенные, грузоподъемность 8 т
91.06.06-048Подъемники одномачтовые, грузоподъемность до 500 кг, высота подъема 45 м
91.01.01-035Бульдозеры, мощность 79 кВт (108 л.с.)
Сборник сметных цен на Материалы
01.7.04.01-0001Доводчик дверной DS 73 BC «Серия Premium», усилие закрывания EN2-5
01.7.03.01-0001Вода
20.3.03.07-0093Светильник потолочный GM: A40-16-31-CM-40-V с декоративной накладкой
04.3.01.12-0111Раствор готовый отделочный тяжелый, цементно-известковый, состав 1:1:6
14.5.01.10-0001Пена для изоляции № 4 (для изоляции 63-110 мм)